患者等の利便施設運営事業者の公募について

投稿者: 事務室庶務係2014年11月12日

安佐市民病院では、患者、職員その他来院者等(以下「患者等」といいます。)の利便性の向上を図るため、利便施設を設置しています。

この利便施設については、安佐市民病院の患者等へのサービスの向上と経営改善に資するため、民間事業者による運営を行うことにし、運営事業者を公平かつ公正に選定するため、公募型プロポーザルを実施します。

公募対象となる利便施設等

1. 売店・外来食堂・職員食堂
    この事業の公募に関する情報について、詳しくはこちらをご覧ください。
  2. 理容室
  3. 喫茶室