患者等の利便施設運営事業者の公募に係る選定結果について

投稿者:事務室庶務係2015年1月5日

安佐市民病院では、患者、職員その他来院者等(以下「患者等」といいます。)の利便性の向上を図るため、利便施設を設置しています。

この利便施設については、安佐市民病院の患者等へのサービスの向上と経営改善に資するため、民間事業者による運営を行うことにし、運営事業者を公平かつ公正に選定するため、公募型プロポーザルを実施しました。

◎公募に係る選定結果(全6事業)

1 売店・外来食堂・職員食堂

この事業の公募に係る選定結果については、こちらをご覧ください。

2 理容室

3 喫茶室