正面玄関自動扉開錠時間の変更について

2020年3月9日

新型コロナウイルス感染症への対策に伴い、正面玄関の自動扉の開錠時間の変更を行います。
午前7時前に来院された皆様につきましては、お手数をおかけいたしますが、守衛室前からの出入りをお願いいたします。また、外来診療による来院か、お見舞いによる来院かの把握を行うため、職員がお声をおかけいたしますので、ご理解とご協力をいただきますようよろしくお願いいたします。

• 正面玄関自動扉の開錠時間の変更  午前6時 を 午前7時 に変更

広島市立安佐市民病院 病院長