第14回健康祭りのご案内(2018年10月13日(土))

2018年7月5日

地域の皆さまには、日頃から安佐市民病院の運営に多大のご協力をいただき、ありがとうございます。

安佐市民病院では、地域に開かれた病院として、また、地域から愛される病院となるため、毎年「健康祭り」を開催しています。楽しみながら、健康について知っていただき実践していただきたいという思いで開催しています。

本年も、多くの関係者のご協力のもと、下記のとおり開催いたします。多数のご参加をお待ちしております。

日 時

平成30年10月13日(土)10時~14時

会 場

安佐市民病院北館2階、北館周辺駐車場

内 容(前回の例)
 ●健康チェックコーナー、よろず相談、体験コーナーほか
 ●演奏会、健康体操、健康ウォーキングほか
 ●白バイ・救急車展示、食べ物販売、新鮮野菜販売、バザーほか
 ●スタンプラリー 5個集めた人にプレゼント(先着500人)

JR…可部線「中島駅」徒歩約10分、「可部駅」徒歩約15分
 バス…広島交通・広島電鉄・備北交通・JRバス
   「広島文教女子大前」・「安佐市民病院前」バス停徒歩約5分

※臨時駐車場(可部南小学校前)を設けていますが、約170台分ですので、なるべく
  公共交通機関のご利用をお願いいたします。

協賛について

今年度も多数のお申込みをいただき、誠にありがとうございました。
リーフレットの原稿ができましたら、校正の依頼を送付させていただきます。
たいへんお手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。