第13回健康祭りのご案内(2017年11月11日(土))

2017年10月11日

地域の皆さまには、日頃から安佐市民病院の運営に多大のご協力をいただき、ありがとうございます。

安佐市民病院では、地域に開かれた病院として、また、地域から愛される病院となるため、毎年「健康祭り」を開催しています。楽しみながら、健康について知っていただき実践していただきたいという思いで開催しています。

本年も、多くの関係者のご協力のもと、下記のとおり開催いたします。多数のご参加をお待ちしております。

日 時

平成29年11月11日(土)10時~14時

会 場

安佐市民病院北館2階、北館周辺駐車場

内 容
   ●健康チェックコーナー、よろず相談、体験コーナーほか
   ●演奏会、健康体操、健康ウォーキングほか
   ●白バイ・救急車展示、食べ物販売、新鮮野菜販売、バザーほか

駐車場

お車でお越しの際は、可部南小学校前の臨時駐車場(無料)をご利用ください。
   自転車、バイクなどは、院内の駐輪場をご利用ください。